音乐学院毕业生举办“阳光路上”专场音乐会

时间:2016-05-31 09:21:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

5月30日晚,“阳光路上”2012级音乐表演专业陈倩、唐思远毕业音乐会在艺术楼音乐厅成功举办,赵洋洋、杨永岗等专业老师和百余名学子一同观看,音乐会由霍佳新主持,侯祖明、董承鑫钢琴伴奏。

本次汇报演出由两位毕业生联袂主演,演绎了十余首专业歌曲,他们功底扎实,演唱出色,博得老师同学们的一致赞赏。陈倩凭借优美清透的唱腔,生动的演绎了乐府民歌《长相知》、古诗词《月满西楼》、陕北民歌《赶牲灵》、新疆民歌《赛吾里麦》和《一首桃花》、《知己红颜》,古典气息扑面而来,现场观众如痴如醉;唐思远情感丰富,动作自然,先后演唱了哈萨克族民歌《在那遥远的地方》、云南民歌《相亲娘》、《海恋》、《桥》、《怀念战友》等曲目,唱功扎实,更有温情暖心的合唱《我的深情为你守候》娓娓而来;最后,音乐会在旋律欢快的合唱歌曲《阳光路上》中落下帷幕。

毕业音乐会的成功举办,不仅是毕业生们大学四年辛勤劳动成果的充分展现,更加丰富了音乐学院学子的舞台经验,增强了他们的自信心,同时,营造出多姿多彩的校园文化氛围。(新闻部:赵玲玲 供稿)